Деревянные окна из сосны

Для изготовления используется двухслойный или трехслойный клееный брус, из ангарской сосны. Заготовки пропитываются специальным составом для защиты от вредителей и влияния окружающей среды. Далее заготовки грунтуются и покрываются качественным немецким лаком Renner.

 

Окна из сосны

Фурнитура под цвет окон

Есть возможность выбора фурнитуры под цвет окон, мы устанавливаем на изделия австрийскую фурнитуру MACO. Вы сможете подобрать различные цвета видимых частей фурнитуры (ручки, петли) под древесину: белый, коричневый, золото, бронза, титан, шампань.

 

Ручки фурнитуры MACO

Энергосберегающий стеклопакет

В энергосберегающих стеклопакетах на внешнее стекло наносится специальное низкоэмиссионное оптическое покрытие одного из двух типов — мягкое или твердое, которое и обеспечивает энергосберегающий эффект. Различаются k-стекло (Low-E, твердое покрытие) и i-стекло (Double Low-E, мягкое покрытие).

ПРИНЦЫП РАБОТЫ ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩЕГО СТЕКЛОПАКЕТА:

Энергосберегающий стеклопакет

Мы персонально для Вас подберем стеклопакет для Вашего окна, для уюта и комфорта Вашего дома. Наши менеджеры изучат условия и проконсультируют Вас по вопросу выбора стеклопакета для Ваших деревянных окон.

Мы производим окна любых форм и размеров

В нашей компании благодаря полностью автоматизированному производству, есть возможность изготовления деревянных окон любых форм и размеров.

 

Особенности нестандартных окон

  1. При изготовлении круглых окон, в случае если они должны открываться, следует дополнительно предусматривать в конструкции импост, на него в последствии мы закрепим петли.

  2. Окна треугольной формы должны состоять из профилей, соединенных под углом не менее 30°.

  3. Минимальная ширина арочного окна должна составлять 700 мм.

  4. При изготовлении деревянных рам мы учитываем то что градус внешних углов должен быть не менее 25º.

  5. Оригинальность окон не обычной формы недолжна влиять на их функциональность. По Вашему желанию, мы оснастим окна повортоными либо поворотно-откидными механизмами. Все как и у обычного окна.

  6. В случае проектирования нестандартных окон, производится расчет ветровых и статических нагрузок, распределение которых происходит не так как в стандартных решениях.

Стоимость нестандартного окна формируется только после выезда специалиста. Требуется тщательный замер и расчет всех нагрузок на окно. Поэтому, прежде чем заказывать окна, пригласите нашего менеджера для замера.

Преимущества окон из сосны

1. Простота в обработке
Сосна легко обрабатывается, это сказывается на стоимости изделия и позволяет изготовить окна любой нестандартной формы.
2. Экологические стандарты
Натуральный материал, безопасный для человека и окружающей среды. Все клеи, пропитки, грунтовки, сохраняют эти преимущества.
3. Высокая тепло- и звукоизоляция
Дерево – хороший природный теплоизоляционный материал сам по себе. Добавим к этому свойству все особенности современной деревянной конструкции окна, и Вы получите максимально теплые и звуконепроницаемые окна.
4. Рекордная прочность
Технология производства бруса позволяет увеличивать прочность готового изделия на 80%. Деревянное окно не будет рассыхаться и терять свою геометрию от температурных перепадов.
5. Красивый внешний вид
Деревянные окна выглядят очень красиво, а декоративные приемы (покраска, подбор фурнитуры) адаптируют окна под любой интерьер.